Selamat datang di modul Analisis Keamanan Pangan dan selamat bergabung dengan pembelajar lainnya. Mata kuliah ini akan mempelajari tentang konsep keamanan pangan dan aspek-aspek penting terkait keamanan pangan. Setelah mempelajari modul ini, Anda diharapkan mampu untuk menjelaskan masalah keamanan pangan dan dampaknya; mengkaji risiko bahaya pangan; dan memahami konsep HACCP.
Modul ini bersifat non kredit dan ditujukan dengan masyarakat umum (dengan pendidikan minimal SMA). Estimasi waktu pembelajaran MOOCs ini adalah 5 minggu. MOOCs disampaikan dengan Bahasa Indonesia dan dijalankan adalah Self Paced Learning. Metode pembelajaran bersifat asinkronus dengan aktivitas meliputi : menyimak video pembelajaran, membaca materi, diskusi, dan mengerjakan quiz atau ujian.
Apabila Anda memiliki kendala teknis terkait Learning Management System (LMS) MOOCs UI, sampaikan pada forum Pusat Bantuan Pembelajar atau menghubungi Helpdesk di live chat idols.ui.ac.id pada jam operasional kerja Senin-Jumat pukul 08.00 - 16.00 WIB. Pertanyaan terkait modul MOOCs Analisis Keamanan Pangan dapat dikirimkan ke email caturjatmika@farmasi.ui.ac.id
- Teacher: Reviewer MOOCs 8
- Teacher: Catur Jatmika