Course Content
- Start Date: 25/06/24
- Category: Health Sciences
- BRP Ilmu Gizi Dasar
- Announcements
- Announcements
- Daftar Istilah Penting
- Pusat Bantuan Pembelajar
- Pengantar Ilmu Gizi Dasar
- Sejarah Ilmu Gizi di Dunia dan Indonesia
- Forum Diskusi 1
- Materi Karbohidrat
- Forum Diskusi 2
- Karbohidrat
- Metabolisme Karbohidrat
- Kelebihan dan Kekurangan Karbohidrat
- Serat
- Kuis Karbohidrat
- Materi Protein
- Forum Diskusi 3
- Protein
- Metabolisme Protein
- Kelebihan dan Kekurangan Protein
- Kuis Protein
- Materi Lemak
- Forum Diskusi 4
- Lemak
- Metabolisme Lemak
- Kelebihan dan Kekurangan Lemak
- Kuis Lemak
- Forum Diskusi 5
- Materi Vitamin Larut Lemak
- Vitamin Larut Lemak
- Kuis Vitamin Larut Lemak
- Materi Vitamin Larut Air
- Vitamin Larut Air
- Kuis Vitamin Larut Air
- Materi Mineral Makro
- Mineral Makro
- Kuis Mineral Makro
- Materi Mineral Mikro
- Mineral Mikro
- Kuis Mineral Mikro
- Pakta Integritas Ujian Ilmu Gizi Dasar
- Pengumpulan Pakta Integritas
- UTS Ilmu Gizi Dasar Pre University (susulan)
- Pakta Integritas UAS Ilmu Gizi Dasar
- Pengumpulan Pakta Integritas
- UAS Ilmu Gizi Dasar PreUniversity 2024 (susulan)
- Materi Keseimbangan Cairan dan Elektrolit
- Kuis Keseimbangan Cairan dan Elektrolit
- Materi Komposisi Tubuh dan AKG
- AKG
- Komposisi Tubuh
- Faktor yang Memengaruhi Komposisi Tubuh
- PMK No 28 Tahun 2019 tentang AKG
- Kuis Komposisi Tubuh dan AKG
- Materi PUGS
- PUGS
- Kuis PUGS
- Materi PUGS di Berbagai Negara
- PUGS
- Kuis PUGS Berbagai Negara
- Materi Bahan Pangan
- Kuis Bahan Pangan
- Materi TKPI dan DKBM
- Tabel Komposisi Pangan Indonesia
- Kuis TKPI dan DKBM
- Evaluasi Penyelenggaraan MOOCs (Bahasa Indonesia)
- Rate This Course! (Untuk MOOCs Berbahasa Inggris)